Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Gestion des allergènes

Réservez votre place dès maintenant

Classe virtuelle-live avec un instructeur  –  Durée: 3,5 heures  | Langue: français

Aucune date n’est actuellement prévue en session publique. Contactez-nous pour obtenir plus d’informations.

Description du cours

Votre programme de gestion des allergènes est-il efficace? Un programme complet et efficace de gestion des allergènes protège vos consommateurs, votre entreprise et est nécessaire pour répondre aux exigences réglementaires et aux normes de référence de GFSI. Apprenez à identifier, évaluer et contrôler les allergènes dans votre usine grâce à cette formation virtuelle dirigée par un instructeur.

Ce cours aborde les allergènes alimentaires prioritaires du Canada ainsi que ceux des États-Unis. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

Avantages de la formation​

À la fin de la formation vous serez capable de :

  • Élaborer et mettre en œuvre votre programme de gestion des allergènes efficace;
  • Identifier les sources d’allergènes;
  • Surveiller et améliorer l’efficacité du programme;
  • Bonifier vos pratiques pour contrôler les risques en matière d’allergènes alimentaires.

Formation dynamique et interactive qui favorise l’échange entre les participants

  • Formation adaptée à votre réalité d’usine;
  • Examen à la fin de la formation;
  • Certificat émis suivant la formation.

À qui s'adresse ce cours​

Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui souhaite développer ou améliorer un programme de gestion des allergènes fiable et efficace.

Logistique​

Lieu: Classe virtuelle-live avec un instructeur

  • Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
  • La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.

Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:

  • Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
  • Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
  • Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.

Développez vos compétences en sécurité des aliments!

Examen à la fin de la formation & certificat

Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire. 

Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous

5000+

Participants formés

2005

Leader depuis 2005

1

Équipe là pour VOUS

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.