BRCGS implantation v8

Réservez votre place dès maintenant

Formation pour comprendre et mettre en oeuvre les exigences de la norme BRCGS version 8.

Formation en classe virtuelle-live –  Horaire: 8:30-16:30 | Durée: 14 heures | Coût: 625$ | Langue: français

28jun(jun 28)08:3029(jun 29)16:30Formation terminéeBRCGS implantation v8

Description du cours

Ce cours a été conçu pour fournir une compréhension en profondeur des exigences de la norme BRCGS v8 sécurité des aliments (food safety). La formation permettra aux participants d’acquérir les connaissances de mise en œuvre de la norme BRCGS.

Formation donnée par un instructeur-chef BRCGS. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

REMARQUE : Le participant se référera fréquemment au code BRCGS version 8 pendant le cours de formation. Il est recommandé d’avoir une copie du code BRCGS imprimée ou facilement accessible par voie électronique. Le code peut être acheté sur le site de BRCGS.

Avantages de la formation​

À la fin de la formation vous serez capable de :

  • Connaître la portée et les différentes catégories des secteurs alimentaires;
  • Connaître éléments du système BRCGS;
  • Mettre en œuvre et maintenir la norme de BRCGS;
  • Développer, valider et vérifier les plans de sécurité et de qualité des aliments et du système BRCGS;
  • Comprendre les différences entre le BRCGS et le HACCP (RSAC);
  • Connaître les étapes vers la certification et le processus d’audit;
  • Comprendre les différentes non-conformités;
  • Examen à la fin de la formation;
  • Certificat émis suivant la formation.

À qui s'adresse ce cours​

Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit développer ou maintenir la norme BRCGS.

Prérequis: avoir suivi les cours « Programmes préalables au système HACCP (HACCP II) » et « Élaboration du plan HACCP (HACCP III) » ou 2 années d’expérience dans ce domaine.

Logistique​

Lieu: Classe virtuelle-live

  • Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
  • La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.

Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:

  • Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
  • Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
  • Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.

Cours complémentaires

Développez vos compétences en sécurité des aliments!

Examen à la fin de la formation & certificat

Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire. 

Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous

5000+

Participants formés

2005

Leader depuis 2005

1

Équipe là pour VOUS

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.

X
X