Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Cours complémentaires au HACCP/GFSI

Bonifier vos compétences HACCP & GFSI

Série de cours complémentaires aux formations HACCP et GFSI.

Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

Classe virtuelle live | Horaire 8:30-16:30 | Durée: 7 heures | Coût: 395$ | En savoir plus

L’audit interne est un facteur clé de votre système de sécurité alimentaire. Cette formation fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour se préparer, mener et conduire une amélioration continue grâce à des audits internes efficaces. Venez acquérir les meilleures pratiques pour mener l’audit interne et rédiger le rapport d’audit interne et les non-conformités. 

Cette formation rencontre les exigences SQF, FSSC 2200 et BRCGS pour la formation d’auditeur interne.

Assainissement des usines alimentaires

Classe virtuelle live | Horaire 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 325$ | En savoir plus
assainissement usine alimentaire salivation

Un programme et une équipe solides d’assainissement des usines alimentaires sont essentiels pour assurer la production d’aliments sûrs, mais ces éléments d’un système de gestion de la sécurité alimentaire sont souvent négligés. 

Ce programme enseigne les meilleures pratiques pour développer, mettre en œuvre et maintenir un programme d’assainissement efficace pour l’environnement des usines alimentaires.

Culture de sécurité alimentaire

Classe virtuelle live | Horaire 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 369$ | En savoir plus

culture de sécurité alimentaire

Vos employés sont-ils prêts pour la culture de sécurité alimentaire? La culture de la sécurité alimentaire est un facteur clé de succès continu en matière de salubrité des aliments. Elle fait partie des exigences de SQF, FSSC 22000 et BRCGS.

Les participants comprendront le concept et les éléments clés de la culture de la sécurité alimentaire et les différents paramètres d’un plan d’action seront discutés. La culture de sécurité alimentaire sera bel et bien auditée, soyez prêt à y faire face.

Défense alimentaire et fraude alimentaire

Classe virtuelle live | Horaire 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 275$ | En savoir plus

Savez-vous qu’un plan de défense alimentaire écrit et une évaluation de la vulnérabilité à la fraude alimentaire documentée sont requis pour se conformer aux exigences des normes GFSI (FSSC 22000, SQF, BRCGS)?

Cette formation vous donnera des stratégies pratiques pour développer ou renforcir votre programme de défense alimentaire et de fraude alimentaire.

Gestion des allergènes

Classe virtuelle live | Horaire 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 325$ | En savoir plus

Votre programme de gestion des allergènes est-il efficace? Un programme complet et efficace de gestion des allergènes protège vos consommateurs, votre entreprise et est nécessaire pour répondre aux exigences réglementaires et aux normes de référence de GFSI. Apprenez à identifier, évaluer et contrôler les allergènes dans votre usine grâce à cette formation virtuelle dirigée par un instructeur.

Politique Listeria 2023 : découvrez les nouveautés !

Classe virtuelle-live avec un instructeur  – Horaire: 13:15-15:15 | Durée: 2 heures | Coût: 175$ | Langue: français

Joignez-nous pour une séance d’information et découvrez les dernières mises à jour de la Politique Listeria 2023 de Santé Canada concernant la présence de Listeria monocytogenes dans les aliments prêts-à-manger. Comprenez comment ces changements peuvent affecter votre système de contrôle de la sécurité alimentaire.

Programme de surveillance environnementale

Classe virtuelle live | Horaire 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 369$ | En savoir plus

surveillance environnementale

Cette formation vous donnera des outils pratiques pour développer ou renforcir votre programme de surveillance environnementale.

Ce cours a été développé par Valérie Charest, microbiologiste agréée, co-fondatrice d’Innovaltech.  Cette formation s’inscrit dans notre ADN et fait suite à de nombreuses questions de l’industrie. 

Validation et vérification

Classe virtuelle live | Horaire 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 369$ | En savoir plus

validation verification

Comprenez-vous bien la différence entre la validation et la vérification? Il y a beaucoup de confusion autour de ces termes!  Ces éléments sont à la base des systèmes HACCP et GFSI.

Ce cours permettra de comprendre les différences entre la vérification et la validation, ainsi que des méthodes les plus efficaces utilisées pour chacune. Vous serez ainsi mieux outillés pour réaliser vos activités!

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Commentaires clients

Parce que personne ne le dit aussi bien que nos clients!

Organisme formateur agrée
Classe virtuelle – Live
Voici à quoi vous attendre

Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé par la Commission des partenaires du marché du travail, les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire. Apprenez auprès des experts du secteur !

Classe virtuelle – live avec le professeur et les autres participants! Nos classes virtuelles dynamiques favorisent les échanges et discussions!  C’est comme si nous étions en présentiel avec le déplacement en moins.

  • Accès à des experts de l’industrie et du domaine
  • Apprentissage pertinent, interactif et appliqué
  • Matériel de cours
  • Opportunités de réseautage

Développez vos compétences en sécurité des aliments!

Examen à la fin de la formation & certificat

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