Défense alimentaire et fraude alimentaire

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Classe virtuelle-live avec un instructeur  –  Horaire: 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 275$ | Langue: français

202331mai13:0016:30Défense alimentaire et fraude alimentaireVirtuel Live

Description du cours

Un plan de défense alimentaire écrit et une évaluation de la vulnérabilité à la fraude alimentaire documentée sont requis pour se conformer aux exigences des normes GFSI (SQF, FSSC 22000, BRCGS).

Apprenez à mener une évaluation de la vulnérabilité et à développer des stratégies d’atténuation pour vous protéger contre la fraude alimentaire.

Apprenez à préparer et à gérer la défense alimentaire. Un aperçu des exigences du FSMA pour la défense alimentaire sera discuté (21 CFR 121).

Formation avec des outils pratiques pour développer ou renforcir votre programme de défense alimentaire et de fraude alimentaire selon GFSI. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

Avantages de la formation​

À la fin de la formation vous serez capable de :

Aperçu de la défense alimentaire

  • Comprendre le crime, le terrorisme et la falsification intentionnelle

  • Évaluations de la vulnérabilité et stratégies d’atténuation

  • Élaboration de plans de sécurité/défense alimentaire

Aperçu de la fraude alimentaire

  • Comment effectuer une analyse de vulnérabilité à la fraude alimentaire

  • Déterminer des méthodes d’atténuation de la fraude

  • Quels sont les outils à votre disposition

Formation dynamique et interactive qui favorise l’échange entre les participants;

Examen à la fin de la formation et certificat émis

À qui s'adresse ce cours​

Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui souhaite se familiariser aux notions de défense alimentaire et fraude alimentaire selon GFSI.

Logistique​

Lieu: Classe virtuelle-live avec un instructeur

  • Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
  • La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.

Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:

  • Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
  • Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
  • Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.

Développez vos compétences en sécurité des aliments!

Examen à la fin de la formation & certificat

Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire. 

Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous

5000+

Participants formés

2005

Leader depuis 2005

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