Article

INNOVALTECH : Nouvelles dates de formations

C’est avec le plus grand plaisir qu’INNOVALTECH vous invite à ses deux prochaines formations qui auront lieu au printemps :

En savoir plus

Formation Allergènes et certification sans gluten 

bannière site

Cette deuxième édition de la formation vous permettra d’approfondir vos connaissances sur les allergènes et la nouvelle certification sans gluten; une accréditation qui monte de plus en notoriété. Cette journée vous renseignera sur l’implantation d’une certification sans gluten, les exigences réglementaires, les méthodes de détections et d’intervention du gluten, et bien plus.

Avec conférenciers invités: Valérie Charest de Innovaltech, Siarl Dixon de SAI Global, Anne-Marie Beaulieu de Maxxam Analytique et Jonathan Borne de Sani-Marc.

QUAND: Le 14 mai 2015

ENDROIT: Centre de congrès et d’expositions de Lévis

POUR QUI: Formation adaptée pour les gens de l’industrie agroalimentaire, coordonnateur HACCP GFSI-BRC, directeurs d’usine, directeur et technicien assurance qualité, cette formation s’adresse à vous!

Consultez notre document d’information pour tous les détails et le programme de la journée.

S’inscrire

 

Formation BRC : Migration de la version 6 à 7

banniere site

Cette toute nouvelle formation vous aidera à mieux comprendre la nouvelle version 7 du référentiel BRC avant sa mise en vigueur le 1er juillet 2015!

Cette journée vous fournira une meilleure compréhension de l’ensemble des modifications apportées et vous aidera à migrer de l’édition 6 à la version 7 sans encombre.

  • C’est l’occasion de voir ou revoir en profondeur tous ces nouveaux changements qu’apporte cette nouvelle édition.
  • Vous serez en mesure de mieux connaître les critères de sécurité alimentaire, de qualité et opérationnelles nécessaires à ce référentiel
  • Venez comprendre les changements apportés aux exigences existantes;
  • Venez rafraîchir vos connaissances sur la réglementation de ce référentiel et vous préparer avant sa mise en vigueur du 1er juillet 2015!
  • Formation adaptée pour les gens de l’industrie agroalimentaire, coordonnateur HACCP GFSI-BRC, directeurs d’usine, directeur et technicien assurance qualité, cette formation s’adresse à vous!

QUAND: Le 28 mai 2015

ENDROIT: Le Château Royal Convention & Reception Halls

POUR QUI: Formation adaptée pour les gens de l’industrie agroalimentaire, coordonnateur HACCP GFSI-BRC, directeurs d’usine, directeur et technicien assurance qualité, cette formation s’adresse à vous!

Consultez notre document d’information pour tous les détails et le programme de la journée.

S’inscrire

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *