Cours
RSAC I: Introduction au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC)
Contactez-nous pour obtenir plus d'information sur ce cours
Description du cours
Cours | RSAC I: Introduction au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) |
Clientèle cible | Conçu pour les transformateurs alimentaires, importateurs ou exportateurs qui débutent dans les domaines de la concession de licences, de l’audit et de la documentation selon le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC). |
Prérequis | Aucun |
Objectif | Connaître les exigences des contrôles préventifs, d’un plan de contrôle préventif (PCP) et la traçabilité selon le nouveau Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC). |
Description |
|
Langue | Formateur francophone, matériel en français |
Durée | 7 heures |
Horaire | 8:30 – 16:30 (dîner non inclus) |
Lieu |
Saint-Jérôme Innovaltech, 355 rue Melançon, St-Jérome, Qc J7Z 4J8 https://www.innovaltech.ca/contact/ Lévis Hôtel & Suites Normandin, 535 rue de Bernières, Lévis (Québec) G7A 1C9 https://hotelnormandin.com/accueil-hotel-bernieres/ Classe virtuelle: Un lien sera envoyé par courriel 1 semaine avant la date. Avoir une webcam et un micro fonctionnels. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables. |
Note: Veuillez indiquer le nom et l’adresse courriel de chaque participant, car c’est ce qui sera indiqué sur le certificat et l’adresse courriel où il sera expédié.
Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé par Emploi-Québec (#0058304).
50+
Accréditations GFSI
30
Ans d’expérience en usine
1
Équipe là pour VOUS