Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

SQF v9 : 24 mai 2021

Le 24 mai n’est pas juste la date de votre prochain jour férié! C’est aussi la date de la mise en application de la version 9 du code SQF.  N’oubliez pas que les audits SQF effectués à partir de cette date sont sous la nouvelle version. 

Suite aux commentaires des participants à nos formations antérieures, la culture de sécurité alimentaire et la mise en place d’exigences pour le laboratoire interne seraient les deux principaux défis à relever pour cette mise à jour.

Pour la culture de sécurité alimentaire, c’est un concept qui demande du temps à mettre en place et qui ne doit pas être pris à la légère. À titre d’exemple, cette exigence est dans la norme BRC depuis 2018 et c’est toujours dans le top 10 des non-conformités. Ne vous faites pas prendre et soyez prêts!!  Il vous faudra mesurer la culture de sécurité alimentaire, avoir un plan d’action et des activités de surveillance de votre culture de sécurité alimentaire. Un beau défi! 🙂

Voici des formations qui pourraient vous intéresser:

Vous désirez une formation privée? Contactez-nous pour en savoir plus ou demander un devis.

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.

X
X