Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

BRCGS v9 : première ébauche disponible!

C’est officiel, la première ébauche de la version 9 de BRCGS sécurité des aliments (food safety) est disponible pour consultation par l’industrie depuis le 6 décembre.

Prenez note que la date limite de soumission des commentaires est le 12 janvier 2022. Cette ébauche est uniquement à des fins de consultation et les exigences et le protocole sont sujets à changement.

Date d’entrée en vigueur de la version 9

La norme sera publiée en août 2022 et permettra à l’industrie d’avoir une période de transition. 

Voici donc les dates à retenir :

  • Août 2022 : publication de la version 9.
  • 1er février 2023 : entrée en vigueur de la version 9 

Nous vous invitons à prendre connaissance de cette version d’ébauche; les modifications proposées sont indiquées en rouge. N’hésitez pas à faire part de vos commentaires par courriel à enquiries@brcgs.com en utilisant le formulaire de commentaires fourni.

Ainsi donc, tous les audits effectués avant la date d’entrée en vigueur seront sur la version 8 et les certificats seront valables pour la période spécifiée sur le certificat.

Vous avez besoin de formation pour la version 8 BRCGS? Cette formation est pour vous :

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.