FAQ

Bienvenue sur notre page de questions fréquemment posées (FAQ) ! Ici, vous trouverez des réponses détaillées à vos questions courantes sur nos services. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter. Explorez notre FAQ pour maximiser votre expérience avec nos solutions.
Quelles sont les formations requises pour un responsable SQF (SQF Practitioner) et son substitut ?

Les formations requises pour un responsable SQF (SQF Practitioner) et son substitut incluent :

HACCP I, HACCP II, HACCP III, Audit interne et formation SQF.

En fonction de votre niveau d'expérience, les formations suivantes pourraient également vous être utiles : Culture de sécurité alimentaire, Défense alimentaire, Fraude alimentaire, Programme de surveillance de l’environnement et Validation et vérification.

Quelles sont les formations requises pour un responsable SMSDA de FSSC 22000 ?

Les formations requises pour un responsable SMSDA de FSSC 22000 incluent :

HACCP I, HACCP II, HACCP III, Audit interne et formation FSSC 22000.

En fonction de votre niveau d'expérience, les formations suivantes pourraient également vous être utiles : Culture de sécurité alimentaire, Défense alimentaire, Fraude alimentaire, Programme de surveillance de l’environnement et Validation et vérification.

Quelles sont les formations requises pour un responsable du système Qualité de BRCGS ?

Les formations requises pour un responsable Qualité de BRCGS incluent :

HACCP I, HACCP II, HACCP III, Audit interne et formation BRCGS.

En fonction de votre niveau d'expérience, les formations suivantes pourraient également vous être utiles : Culture de sécurité alimentaire, Défense alimentaire, Fraude alimentaire, Programme de surveillance de l’environnement et Validation et vérification.

Quelles sont les formations requises pour un Coordonnateur HACCP ?

Les formations requises pour un coordonnateur HACCP incluent :

HACCP I, HACCP II, HACCP III

En fonction de votre niveau d'expérience, les formations suivantes pourraient également vous être utiles : Assainissement des usines alimentaires, Gestion des allergènes, Programme de surveillance de l’environnement et Validation et vérification.

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