Quelles sont les formations requises pour un responsable SQF (SQF Practitioner) et son substitut ?
Les formations requises pour un responsable SQF (SQF Practitioner) et son substitut incluent :
HACCP I, HACCP II, HACCP III, Audit interne et formation SQF.
En fonction de votre niveau d'expérience, les formations suivantes pourraient également vous être utiles : Culture de sécurité alimentaire, Défense alimentaire, Fraude alimentaire, Programme de surveillance de l’environnement et Validation et vérification.
Quelles sont les formations requises pour un responsable SMSDA de FSSC 22000 ?
Les formations requises pour un responsable SMSDA de FSSC 22000 incluent :
HACCP I, HACCP II, HACCP III, Audit interne et formation FSSC 22000.
En fonction de votre niveau d'expérience, les formations suivantes pourraient également vous être utiles : Culture de sécurité alimentaire, Défense alimentaire, Fraude alimentaire, Programme de surveillance de l’environnement et Validation et vérification.
Quelles sont les formations requises pour un responsable du système Qualité de BRCGS ?
Les formations requises pour un responsable Qualité de BRCGS incluent :
HACCP I, HACCP II, HACCP III, Audit interne et formation BRCGS.
En fonction de votre niveau d'expérience, les formations suivantes pourraient également vous être utiles : Culture de sécurité alimentaire, Défense alimentaire, Fraude alimentaire, Programme de surveillance de l’environnement et Validation et vérification.
Quelles sont les formations requises pour un Coordonnateur HACCP ?
Les formations requises pour un coordonnateur HACCP incluent :
En fonction de votre niveau d'expérience, les formations suivantes pourraient également vous être utiles : Assainissement des usines alimentaires, Gestion des allergènes, Programme de surveillance de l’environnement et Validation et vérification.