Cours
Contrôles préventifs, plan de contrôle préventif (PCP) et exigences de traçabilité
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Description du cours
Cours | Contrôles préventifs, plan de contrôle préventif (PCP) et exigences de traçabilité |
Clientèle cible | Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments, importateur ou exportateur qui doit développer, gérer ou vérifier un plan de contrôle préventif (PCP) selon le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC). |
Prérequis | Bonne connaissance pratique des programmes préalable (PRP) et du système HACCP. Ce cours est conçu pour les entreprises du secteur alimentaire avec un système de gestion de la sécurité des aliments basé sur HACCP déjà en place. |
Objectif | Connaître les exigences des contrôles préventifs, d’un plan de contrôle préventif (PCP) et la traçabilité selon le RSAC et intégrer votre plan de sécurité alimentaire HACCP existant tout en respectant vos exigences spécifiques aux aliments. |
Description |
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Langue | Formateur francophone, matériel en français |
Durée | 7 heures |
Horaire | 8:30 – 16:30 (dîner non inclus) |
Lieu |
Saint-Jérôme Innovaltech, 355 rue Melançon, St-Jérome, Qc J7Z 4J8 https://www.innovaltech.ca/contact/ Lévis Hôtel & Suites Normandin, 535 rue de Bernières, Lévis (Québec) G7A 1C9 https://hotelnormandin.com/accueil-hotel-bernieres/ Classe virtuelle: Un lien sera envoyé par courriel 1 semaine avant la date. Avoir une webcam et un micro fonctionnels. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables. |
Note: Veuillez indiquer le nom et l’adresse courriel de chaque participant, car c’est ce qui sera indiqué sur le certificat et l’adresse courriel où il sera expédié.
Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé par Emploi-Québec (#0058304).
50+
Accréditations GFSI
30
Ans d’expérience en usine
1
Équipe là pour VOUS