Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Cours HACCP

Cours HACCP (RSAC)

Cette série de formations HACCP complète fournit les connaissances, les compétences et la confiance nécessaires pour mettre en œuvre et gérer un système HACCP efficace selon le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

HACCP I : Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)​

Classe virtuelle live | Horaire 8:30-16:30 | Durée: 7 heures | Coût: 275$ | En savoir plus

Il est essentiel d’acquérir de solides connaissances de base en matière de sécurité alimentaire. Si vous êtes nouveau dans l’industrie alimentaire et impliqué dans la fabrication ou le soutien de la production alimentaire, vous devez comprendre votre rôle dans la protection de la santé des consommateurs. C’est important pour vous et essentiel pour votre entreprise. Ce cours fournit ce contexte fondamental.

HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)

Classe virtuelle live | Horaire 8:30-16:30 | Durée: 14 heures | Coût: 525$ | En savoir plus

Les programmes préalables et contrôles préventifs sont la base d’un système de sécurité alimentaire et sont essentiels pour répondre aux normes réglementaires. Vous serez en mesure de connaître les exigences des contrôles préventifs du RSAC. Dans ce cours, vous acquerrez les connaissances et les compétences pour développer, documenter et mettre en œuvre des programmes préalables/contrôles préventifs au système HACCP.

HACCP III : Élaboration du plan HACCP (PCP)

Classe virtuelle live | Horaire 8:30-16:30 | Durée: 14 heures | Coût: 625$ | En savoir plus

La méthode HACCP est la base de tous les programmes de sécurité alimentaire, y compris les normes GFSI. Les programmes préalables/contrôles préventifs et votre plan HACCP sont des composantes d’un plan de contrôle préventif (PCP). Dans ce cours, vous acquerrez les connaissances et les compétences pour appliquer les 12 étapes du Codex au système HACCP pour élaborer, mettre en œuvre et maintenir un système de gestion de la sécurité sanitaire des aliments fondé sur le système HACCP (RSAC).

HACCP Rafraîchissement (PCP)

Ce cours conçu pour le personnel déjà formé HACCP (HACCP I, II et III) et qui doit rafraîchir ses connaissances des principes HACCP.

Classe virtuelle live | Horaire: 8:30-16:30 | Durée: 7 heures  | Coût: 395$ | En savoir plus

Cette formation est spécifiquement conçue pour les personnes ayant déjà suivi une formation HACCP complète et qui doivent recevoir une formation de rafraîchissement. Venez rafraîchir vos connaissances des principes HACCP et du plan de contrôle préventif (PCP) avec cette formation interactive qui favorise l’échange entre les participants.

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Commentaires clients

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Organisme formateur agrée
Classe virtuelle – Live
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Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé par la Commission des partenaires du marché du travail, les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire. Apprenez auprès des experts du secteur !

Classe virtuelle – live avec le professeur et les autres participants! Nos classes virtuelles dynamiques favorisent les échanges et discussions!  C’est comme si nous étions en présentiel avec le déplacement en moins.

  • Accès à des experts de l’industrie et du domaine
  • Apprentissage pertinent, interactif et appliqué
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