Article

Culture de sécurité alimentaire (Food Safety Culture)

Qu’est-ce que la nouvelle exigence de GFSI pour la culture de sécurité alimentaire?  Ce concept sera enfin démystifié dans la nouvelle formation sur la culture de sécurité alimentaire (Food Safety Culture) développée par Innovaltech. 

À cet égard, BRC avait déjà intégré cette exigence dans sa version 8, c’est maintenant au tour de FSSC 22000 v5.1 (1er avril 2021) et SQF v9 (24 mai 2021) de le faire. Savez-vous que la culture de sécurité alimentaire est une non-conformité dans le top 10 pour BRC v8? N’attendez pas d’avoir une non-conformité!

Lors de cette formation, vous apprendrez comment le concept de culture de sécurité alimentaire s’imbrique dans le HACCP et le lien avec le comportement des employés. Par ailleurs, les éléments clés et les différents éléments d’un plan d’action de la culture de la sécurité alimentaire seront discutés.

Cette formation de 3,5 heures s’adresse aux professionnels du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doivent mettre à jour leur système GFSI.

Inscription à la formation:

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
X
X