Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Culture de sécurité alimentaire

Réservez votre place dès maintenant

Classe virtuelle-live avec un instructeur –  Horaire: 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 369$ | Langue: français

202410avr13:0016:30Culture de sécurité alimentaire

202413jun13:0016:30Culture de sécurité alimentaire

202421oct13:0016:30Culture de sécurité alimentaire

202405dec08:3016:30Culture de sécurité alimentaire

Description du cours

Vos employés sont-ils prêts pour la culture de sécurité alimentaire? La culture de la sécurité alimentaire est un facteur clé de succès continu en matière de salubrité des aliments. Elle fait partie des exigences de SQF, FSSC 22000 et BRCGS.

Les participants comprendront le concept et les éléments clés de la culture de la sécurité alimentaire et les différents paramètres d’un plan d’action seront discutés. La culture de sécurité alimentaire sera bel et bien auditée, soyez prêts à y faire face.

Formation donnée par un instructeur-chef. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

Avantages de la formation​

À la fin de la formation vous serez capable de :

  • Comprendre ce qu’est la culture de sécurité alimentaire et son importance au sein des entreprises du secteur alimentaire;
  • Mettre en œuvre et maintenir une culture de sécurité alimentaire positive;
  • Connaître les éléments clés de la culture de sécurité alimentaire;
  • Discuter des approches pour obtenir l’engagement de la direction;
  • Développer et évaluer votre culture de sécurité alimentaire :
    • Évaluer votre culture de sécurité alimentaire actuelle;
    • Identifier des indicateurs clés pour mesurer la culture de sécurité alimentaire;
    • Élaborer votre plan d’action;

Formation virtuelle et interactive qui favorise l’échange entre les participants.

  • Formation adaptée à votre réalité d’usine;
  • Examen à la fin de la formation;
  • Certificat remis à la fin de la formation.

À qui s'adresse ce cours​

Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit développer ou maintenir une norme GFSI (BRCGS, FSSC 22000, SQF).

Logistique​

Lieu: Classe virtuelle-live avec un instructeur

  • Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
  • La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.

Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:

  • Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
  • Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
  • Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.

Développez vos compétences en sécurité des aliments!

Examen à la fin de la formation & certificat

Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire. 

Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous

5000+

Participants formés

2005

Leader depuis 2005

1

Équipe là pour VOUS

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.