Culture de sécurité alimentaire
Réservez votre place dès maintenant
Formation pour comprendre la culture de sécurité alimentaire et développer un plan d’action efficace.
Formation en classe virtuelle-live – Horaire: 13:00-16:30 | Durée: 3,5 heures | Coût: 369$ | Langue: français
28mar13:0016:30Formation terminéeCulture de sécurité alimentaire
Temps
(Lundi) 13:00 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
12 juillet 2022 13:00 – 12 juillet 2022 16:3027 septembre 2022 13:00 – 27 septembre 2022 16:301 novembre 2022 13:00 – 1 novembre 2022 16:3013 décembre 2022 13:00 – 13 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre ce qu’est la culture de sécurité alimentaire et comment développer des éléments d’un plan d’action de la culture de la sécurité alimentaire

Culture de sécurité alimentaire
Classe virtuelle-live. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!
19mai13:0016:30Formation terminéeCulture de sécurité alimentaire
Temps
(Jeudi) 13:00 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
12 juillet 2022 13:00 – 12 juillet 2022 16:3027 septembre 2022 13:00 – 27 septembre 2022 16:301 novembre 2022 13:00 – 1 novembre 2022 16:3013 décembre 2022 13:00 – 13 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre ce qu’est la culture de sécurité alimentaire et comment développer des éléments d’un plan d’action de la culture de la sécurité alimentaire

Culture de sécurité alimentaire
Classe virtuelle-live. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!
12jui13:0016:30Culture de sécurité alimentaire
Temps
(Mardi) 13:00 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
27 septembre 2022 13:00 – 27 septembre 2022 16:301 novembre 2022 13:00 – 1 novembre 2022 16:3013 décembre 2022 13:00 – 13 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre ce qu’est la culture de sécurité alimentaire et comment développer des éléments d’un plan d’action de la culture de la sécurité alimentaire

Culture de sécurité alimentaire
Classe virtuelle-live. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.
27sep13:0016:30Culture de sécurité alimentaire
Temps
(Mardi) 13:00 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
1 novembre 2022 13:00 – 1 novembre 2022 16:3013 décembre 2022 13:00 – 13 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre ce qu’est la culture de sécurité alimentaire et comment développer des éléments d’un plan d’action de la culture de la sécurité alimentaire

Culture de sécurité alimentaire
Classe virtuelle-live. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.
01nov13:0016:30Culture de sécurité alimentaire
Temps
(Mardi) 13:00 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
13 décembre 2022 13:00 – 13 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre ce qu’est la culture de sécurité alimentaire et comment développer des éléments d’un plan d’action de la culture de la sécurité alimentaire

Culture de sécurité alimentaire
Classe virtuelle-live. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.
13dec13:0016:30Culture de sécurité alimentaire
Temps
(Mardi) 13:00 – 16:30 EST
Détails
Comprendre ce qu’est la culture de sécurité alimentaire et comment développer des éléments d’un plan d’action de la culture de la sécurité alimentaire

Culture de sécurité alimentaire
Classe virtuelle-live. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.
Description du cours
Vos employés sont-ils prêts pour la culture de sécurité alimentaire? La culture de la sécurité alimentaire est un facteur clé de succès continu en matière de salubrité des aliments. Elle fait partie des exigences de SQF, FSSC 22000 et BRCGS.
Les participants comprendront le concept et les éléments clés de la culture de la sécurité alimentaire et les différents paramètres d’un plan d’action seront discutés. La culture de sécurité alimentaire sera bel et bien auditée, soyez prêts à y faire face.
Formation donnée par un instructeur-chef. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

Avantages de la formation
À la fin de la formation vous serez capable de :
- Comprendre ce qu’est la culture de sécurité alimentaire et son importance au sein des entreprises du secteur alimentaire;
- Comprendre que le concept de culture de sécurité alimentaire s’imbrique dans le HACCP pour sensibiliser et améliorer le comportement des employés;
- Mettre en œuvre et maintenir une culture de sécurité alimentaire positive en démontrant l’engagement à fournir des aliments sûrs et appropriés et en encourageant les pratiques appropriées en matière de sécurité sanitaire des aliments;
- Connaître les éléments clés de la culture de sécurité alimentaire;
- Discuter des approches pour obtenir l’engagement de la direction;
- Développer et évaluer votre culture de sécurité alimentaire :
- Évaluer votre culture de sécurité alimentaire actuelle;
- Élaborer une liste de contrôle pour mesurer la culture de sécurité alimentaire;
- Prioriser les domaines à améliorer pour la culture de sécurité alimentaire;
- Identifier des indicateurs clés pour mesurer la culture de sécurité alimentaire;
- Élaborer votre plan d’action;
- Examen à la fin de la formation;
- Certificat remis à la fin de la formation.
À qui s'adresse ce cours
Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit développer ou maintenir une norme GFSI (BRCGS, FSSC 22000, SQF).
Logistique
Lieu: Classe virtuelle-live
- Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
- La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.
Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:
- Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
- Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
- Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.
Développez vos compétences en sécurité des aliments!
Examen à la fin de la formation & certificat
Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire.
Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous
5000+
Participants formés
2005
Leader depuis 2005
1
Équipe là pour VOUS