janvier, 2022

Ceci est une formation récurrente

17jan08:3016:30Formation terminéeHACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)

Temps

(Lundi) 08:30 - 16:30 EST

Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées

6 juin 2022 08:30 - 6 juin 2022 16:304 juillet 2022 08:30 - 4 juillet 2022 16:306 septembre 2022 08:30 - 6 septembre 2022 16:303 octobre 2022 08:30 - 3 octobre 2022 16:307 novembre 2022 08:30 - 7 novembre 2022 16:305 décembre 2022 08:30 - 5 décembre 2022 16:30

Détails

Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I

Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat

Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.

X
X