février, 2023
Ceci est une formation récurrente16 janvier 2023 08:3014 mars 2023 08:30
Temps
(Lundi) 08:30 - 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
15 avril 2024 08:30 - 15 avril 2024 16:3013 mai 2024 08:30 - 13 mai 2024 16:304 juin 2024 08:30 - 4 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 - 9 juillet 2024 16:3010 septembre 2024 08:30 - 10 septembre 2024 16:308 octobre 2024 08:30 - 8 octobre 2024 16:305 novembre 2024 08:30 - 5 novembre 2024 16:303 décembre 2024 08:30 - 3 décembre 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!