Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

février, 2023

Ceci est une formation récurrente

202313fév08:3016:30Formation terminéeHACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live

Temps

(Lundi) 08:30 - 16:30 EST

Emplacement

Virtuel Live

Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées

15 avril 2024 08:30 - 15 avril 2024 16:3013 mai 2024 08:30 - 13 mai 2024 16:304 juin 2024 08:30 - 4 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 - 9 juillet 2024 16:3010 septembre 2024 08:30 - 10 septembre 2024 16:308 octobre 2024 08:30 - 8 octobre 2024 16:305 novembre 2024 08:30 - 5 novembre 2024 16:303 décembre 2024 08:30 - 3 décembre 2024 16:30

Détails

Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I

Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat

Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.

X
X