Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Ceci est une formation récurrente

HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)

202314mar08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)

Temps

(Mardi) 08:30 - 16:30 EST(GMT-04:00)

Emplacement

Virtuel Live

Other Events

Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées

13mai 8:30 - 4:304juin 8:30 - 4:309juillet 8:30 - 4:3010septembre 8:30 - 4:308octobre 8:30 - 4:305novembre 8:30 - 4:303décembre 8:30 - 4:30

Détails

Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I

Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat

Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.