Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

Formation FSSC 22000: mise à jour v5.1

Nouvelle formation d’Innovaltech de 3.5 heures abordant les points clés de la version 5.1 du code FSSC 22000. La nouvelle version 5.1 rentrera en vigueur le 1er avril 2021.

Cette formation vous permettra de comprendre les exigences de la mise à jour de la version 5 à 5.1 de FSSC 22000. Nous aborderons la nouvelle exigence de la culture de la sécurité alimentaire (Food Safety Culture) et son importance au sein des entreprises du secteur alimentaire. De plus, nous expliquerons comment l’ISO 22000:2018 intègre la culture de sécurité alimentaire et les types de preuves qu’un site devrait présenter lors d’un audit.

La formation s’adresse aux professionnels du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui connaissent la norme v5 et qui doivent mettre à jour leur système FSSC 22000.

Les audits effectués après le 1er avril 2021 doivent inclurent les changements de cette nouvelle version. Assurez-vous de répondre aux exigences et de mettre votre système à jour.

Inscriptions aux formations:

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.