FSMA FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Réservez votre place dès maintenant
Votre entreprise exporte aux États-Unis et devez former un PCQI? Formation officielle en français reconnue par la FDA.
Formation en classe virtuelle-live – Durée: 2,5 jours | Coût: 995$ | Langue: français
Temps
6 (Mercredi) 08:30 – 8 (Vendredi) 13:00 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
6 juillet 2022 08:30 – 8 juillet 2022 13:0028 septembre 2022 08:30 – 30 septembre 2022 13:002 novembre 2022 08:30 – 4 novembre 2022 13:0014 décembre 2022 08:30 – 16 décembre 2022 13:00
Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Classe virtuelle interactive.
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!
Temps
11 (Mercredi) 08:30 – 13 (Vendredi) 13:00 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
6 juillet 2022 08:30 – 8 juillet 2022 13:0028 septembre 2022 08:30 – 30 septembre 2022 13:002 novembre 2022 08:30 – 4 novembre 2022 13:0014 décembre 2022 08:30 – 16 décembre 2022 13:00
Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Classe virtuelle interactive.
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!
Temps
15 (Mercredi) 08:30 – 17 (Vendredi) 13:00 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
6 juillet 2022 08:30 – 8 juillet 2022 13:0028 septembre 2022 08:30 – 30 septembre 2022 13:002 novembre 2022 08:30 – 4 novembre 2022 13:0014 décembre 2022 08:30 – 16 décembre 2022 13:00
Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Classe virtuelle interactive.
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!
06jui(jui 6)08:3008(jui 8)13:00Épuisé!FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Temps
6 (Mercredi) 08:30 – 8 (Vendredi) 13:00 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
28 septembre 2022 08:30 – 30 septembre 2022 13:002 novembre 2022 08:30 – 4 novembre 2022 13:0014 décembre 2022 08:30 – 16 décembre 2022 13:00
Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Classe virtuelle interactive.
Épuisé!
28sep(sep 28)08:3030(sep 30)13:00FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Temps
28 (Mercredi) 08:30 – 30 (Vendredi) 13:00 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
2 novembre 2022 08:30 – 4 novembre 2022 13:0014 décembre 2022 08:30 – 16 décembre 2022 13:00
Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Classe virtuelle interactive.
02nov(nov 2)08:3004(nov 4)13:00FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Temps
2 (Mercredi) 08:30 – 4 (Vendredi) 13:00 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
14 décembre 2022 08:30 – 16 décembre 2022 13:00
Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Classe virtuelle interactive.
14dec(dec 14)08:3016(dec 16)13:00FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Temps
14 (Mercredi) 08:30 – 16 (Vendredi) 13:00 EST
Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Classe virtuelle interactive.
Description du cours
Les bonnes pratiques actuelles de fabrication, l’analyse des dangers et la réglementation préventive basée sur les risques pour les aliments pour humains (appelée Contrôle préventif des aliments pour humains) visent à garantir la fabrication / transformation, l’emballage et la conservation des produits alimentaires destinés à la consommation humaine aux États Unis. Le règlement exige que certaines activités soient complétées par une « personne qualifiée en contrôle préventif (PCQI) ».
Ce cours, développé par la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance), est le « programme standardisé » reconnu par la FDA; Participez à ce programme de formation de 2,5 jours qui a été conçu pour le PCQI et répond aux exigences de la FDA pour la formation FSMA.
Cette formation est donnée par Valérie Charest instructeur-chef formée par la FSPCA, qui a reçu des instructions sur la façon d’enseigner le programme standardisé reconnu par la FDA.
Horaire
- Jour 1: 8:30 – 16:30
- Jour 2: 8:00 – 17:00
- Jour 3: 8:00 – 13:00
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

Avantages de la formation
À la fin de la formation vous serez capable de :
- Discuter des bonnes pratiques de fabrication actuelles et des programmes préalables
- Effectuer une analyse des risques et déterminer les contrôles préventifs
- Définir les contrôles préventifs des processus, des allergènes alimentaires, de l’assainissement et de la chaîne d’approvisionnement
- Connaître les exigences de vérification, de validation, de rappel et de tenue de dossiers
À qui s'adresse ce cours
Responsable du système HACCP en lien avec le FDA & FSMA.
Logistique
Lieu: Classe virtuelle-live
- Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
- La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.
Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:
- Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
- Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
- Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.
REMARQUE: Exigences FSPCA
- L’assiduité et l’engagement des participants seront surveillés tout au long du cours. Les participants au cours ne sont éligibles pour le certificat de formation de participant FSPCA que s’ils sont présents pour tous les modules FSPCA, comme confirmé par l’instructeur principal et/ou le moniteur de cours. L’intégralité de la prestation virtuelle du cours sera enregistrée. L’enregistrement sera mis à la disposition de la FSPCA sur demande.

Développez vos compétences en sécurité des aliments!
Examen à la fin de la formation & certificat
Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire.
Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous
5000+
Participants formés
2005
Leader depuis 2005
1
Équipe là pour VOUS