Cours
FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
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27jan(jan 27)08:3029(jan 29)16:30FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Temps
27 (Mercredi) 08:30 – 29 (Vendredi) 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
24 mars 2021 08:30 – 26 mars 2021 16:305 mai 2021 08:30 – 7 mai 2021 16:3016 juin 2021 08:30 – 18 juin 2021 16:3019 juillet 2021 08:30 – 21 juillet 2021 16:30
Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.
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Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
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FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
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16jun(jun 16)08:3018(jun 18)16:30FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
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Détails
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training)
Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.
Description du cours
Cours | FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training) |
Clientèle cible | Responsable du système HACCP en lien avec le FDA & FSMA. |
Description |
The Current Good Manufacturing Practice, Hazard Analysis, and Risk-based Preventive Controls for Human Food regulation (referred to as the Preventive Controls for Human Food regulation) is intended to ensure safe manufacturing/processing, packing and holding of food products for human consumption in the United States. The regulation requires that certain activities must be completed by a “preventive controls qualified individual (PCQI)”. This course, developed by the Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA), is the “standardized curriculum” recognized by FDA; successfully completing this course is one way to meet the requirements for a “preventive controls qualified individual”. This 2,5 day training program that has been designed for the PCQI and meets the FDA requirements for FSMA training. This course is taught by Valerie Charest Lead Instructor trained by the FSPCA, who have been instructed in how to teach the FDA-recognized standardized curriculum. Participants will receive an official FSPCA Preventive Controls for Human Food certificate issued by the Association of Food and Drug Officials (AFDO) after attending this training program. Traduction libre Les bonnes pratiques actuelles de fabrication, l’analyse des dangers et la réglementation préventive basée sur les risques pour les aliments pour humains (appelée Contrôle préventif des aliments pour humains) visent à garantir la fabrication / transformation, l’emballage et la conservation des produits alimentaires destinés à la consommation humaine aux États Unis. Le règlement exige que certaines activités soient complétées par une « personne qualifiée en contrôle préventif (PCQI) ». Ce cours, développé par la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance), est le « programme standardisé » reconnu par la FDA; Participez à ce programme de formation de 2,5 jours qui a été conçu pour le PCQI et répond aux exigences de la FDA pour la formation FSMA. Ce cours est enseigné par Valérie Charest instructeur-chef formée par la FSPCA, qui a reçu des instructions sur la façon d’enseigner le programme standardisé reconnu par la FDA. Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation. |
Langue | Formation donnée en français par un formateur francophone, matériel en anglais |
Horaire | Jour 1: 8:30 – 16:30; Jour 2: 8:00 – 17:00 Jour 3: 8:00 – 13:00 La salle de classe ouvrira 15 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela nous permettra de corriger les petits problèmes techniques. |
Lieu | Classe virtuelle: Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour la formation. Suivez les instructions pour vous inscrire sur la plateforme; Faites-le à l’avance car vous aurez alors accès à la documentation du cours. |
Support informatique | OBLIGATOIRE: Avoir une webcam et de casque d’écoute avec micro ou écouteurs/micro fonctionnels. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables. Le participant doit avoir un ordinateur avec connexion haute vitesse ou intermédiaire. |

50+
Accréditations GFSI
30
Ans d’expérience en usine
1
Équipe là pour VOUS