Gestion des allergènes

Maîtrisez la gestion des allergènes alimentaires prioritaires pour protéger vos consommateurs et éviter un rappel de produit.

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Description du cours

Votre programme de gestion des allergènes est-il efficace? Un programme bien conçu protège vos consommateurs et votre entreprise. Il répond aussi aux exigences de l'ACIA, de la FDA et aux normes de la GFSI (BRCGS, FSSC 22000, SQF).

Cette formation vous apprendra à identifier, évaluer et contrôler les allergènes dans votre usine. Vous apprendrez à reconnaître les allergènes prioritaires au Canada et aux États-Unis, à mettre en place des mesures de contrôle efficaces et à protéger vos consommateurs tout en évitant les rappels de produits.

Profitez d'un apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

Voir les dates
Par place.
275,00 $CA
  • Durée
    3,5 heures
  • Horaire
    Jour
  • Type de formation
    Virtuelle en direct
  • Langue
    Français
HACCP, GFSI, FSSC 22000, ISO 22000, SQF, RSAC, ACIA
Les multiples avantages de notre formation
  • Élaborer et mettre en œuvre votre programme de gestion des allergènes efficace : Découvrez comment créer un programme solide répondant aux normes de sécurité alimentaire
  • Identifier les sources d’allergènes alimentaires : Apprenez à reconnaître les allergènes prioritaires au Canada et aux États-Unis
  • Surveiller et améliorer l’efficacité du programme : Maîtrisez l'art de suivre et d'optimiser continuellement votre programme de gestion des allergènes
  • Bonifier vos pratiques pour contrôler les risques en matière d’allergènes alimentaires : Perfectionnez vos méthodes pour minimiser les risques liés aux allergènes
  • Examen final : Testez et affinez vos connaissances avec un examen à la fin de la formation
  • Certification : Obtenez un certificat attestant de votre compétence et de votre engagement envers la sécurité alimentaire.
Formation virtuelle et interactive qui favorise l'échange entre les participants.

Plongez dans l'apprentissage interactif : Nos classes virtuelles en direct sont animées par des instructeurs passionnés, offrant une formation pratique conçue spécialement pour l'industrie alimentaire. Profitez d'une expérience enrichissante qui favorise le partage d'expériences et le travail en équipe, tout en consolidant vos acquis grâce à un examen final.

Ce dont vous aurez besoin : Un ordinateur avec caméra et connexion internet haut débit. Pour une expérience optimale, nous recommandons un casque avec micro. Assurez-vous également d'utiliser un navigateur web à jour comme Firefox, Chrome, Safari, ou IE Edge.

Certification immédiate : À l'issue de la formation, recevez une attestation confirmant vos nouvelles compétences.

Qui devrait assister ?

Professionnels et personnels techniques du secteur agroalimentaire ou domaines liés souhaitant développer ou améliorer un programme de gestion des allergènes fiable et efficace.

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