Cours
HACCP I : Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
Réservez votre place dès maintenant
02fév08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
Temps
(Mardi) 08:30 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
15 mars 2021 08:30 – 15 mars 2021 16:3019 avril 2021 08:30 – 19 avril 2021 16:3017 mai 2021 08:30 – 17 mai 2021 16:307 juin 2021 08:30 – 7 juin 2021 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.

HACCP I
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.
15mar08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
Temps
(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
19 avril 2021 08:30 – 19 avril 2021 16:3017 mai 2021 08:30 – 17 mai 2021 16:307 juin 2021 08:30 – 7 juin 2021 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.

HACCP I
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.
19avr08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
Temps
(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
17 mai 2021 08:30 – 17 mai 2021 16:307 juin 2021 08:30 – 7 juin 2021 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.

HACCP I
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.
17mai08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
Temps
(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
7 juin 2021 08:30 – 7 juin 2021 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.

HACCP I
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.
07jun08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
Temps
(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.

HACCP I
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.
Description du cours
Cours | Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC) |
Clientèle cible | Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui souhaite se familiariser aux notions de base du système HACCP. Importateur |
Prérequis | Aucun |
Objectif | Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA. |
Description |
|
Langue | Formateur francophone, matériel en français |
Durée | 7 heures |
Horaire | Jour 1: 8:30 – 16:30. La salle de classe ouvrira 15 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela nous permettra de corriger les petits problèmes techniques. |
Lieu | Classe virtuelle: Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour la formation. Suivez les instructions pour vous inscrire sur la plateforme; Faites-le à l’avance car vous aurez alors accès à la documentation du cours. |
Support informatique |
OBLIGATOIRE: Avoir une webcam et de casque d’écoute avec micro ou écouteurs/micro fonctionnels. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables. Le participant doit avoir un ordinateur avec connexion haute vitesse ou intermédiaire. |
50+
Accréditations GFSI
30
Ans d’expérience en usine
1
Équipe là pour VOUS