Cours
HACCP I : Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
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02fév08:3016:30Formation terminéeHACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
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(Mardi) 08:30 – 16:30 EST
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17 mai 2021 08:30 – 17 mai 2021 16:307 juin 2021 08:30 – 7 juin 2021 16:30
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Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.

HACCP I
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA.
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15mar08:3016:30Formation terminéeHACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
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19avr08:3016:30Formation terminéeHACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
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07jun08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)
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HACCP I
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Description du cours
Cours | Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC) |
Clientèle cible | Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui souhaite se familiariser aux notions de base du système HACCP. Importateur |
Prérequis | Aucun |
Objectif | Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA. |
Description |
|
Langue | Formateur francophone, matériel en français |
Durée | 7 heures |
Horaire | Jour 1: 8:30 – 16:30. La salle de classe ouvrira 15 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela nous permettra de corriger les petits problèmes techniques. |
Lieu | Classe virtuelle: Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour la formation. Suivez les instructions pour vous inscrire sur la plateforme; Faites-le à l’avance car vous aurez alors accès à la documentation du cours. |
Support informatique |
OBLIGATOIRE: |
Innovaltech est un organisme formateur agréé par la Commission des partenaires du marché du travail aux fins de l’application de la Loi favorisant le développement et la reconnaissance des compétences de la main-d’œuvre. Certificat #0058304.
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