Article

ISO 22000: Nouveau guide pratique disponible

Un nouveau guide sur les lignes directrices d’ISO 22000 :2018 a été publié en mars.

Étant donné qu’assurer la salubrité des aliments implique l’effort de chacun, tout le monde doit parler le même langage et adhérer aux mêmes règles. L’ISO 22000 est une référence reconnue dans l’industrie alimentaire sur laquelle est basé le système FSSC 22000, et de nouvelles lignes directrices viennent d’être publiées pour aider les utilisateurs à en tirer le meilleur parti.

Ce document est conçu pour vous aider dans la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) conforme aux exigences d’ISO 22000: 2018. En outre, vous serez guidé à travers les différentes tâches, rendant ainsi le processus plus fluide et plus efficace. 

En terminant, n’oubliez pas que la version 5.1 de FSSC 22000 est maintenant en vigueur depuis le 1er avril. Bonne mise à jour de votre système!

Vous désirez approfondir vos connaissances pour la nouvelle version 5.1 de FSSC 22000? Voici des formations appropriées:

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
X
X