Article

La formation motive vos équipes!

On constate trop souvent que les nouveaux employés sont « téléportés » sur leur nouveau poste de travail avec très peu de formation.

Cela s’explique souvent par le manque de main-d’œuvre criant dans les départements, alors imaginez allouer une ressource pour de la formation! Le manque de formation réduit la motivation et augmente le taux de roulement du personnel. Cela engendre les beaux malaises de la formation

N’oubliez pas que vos employés contribuent au succès de votre entreprise lorsqu’ils sont formés pour effectuer leur travail. Voici donc une série de formations HACCP pour développer leurs compétences et la confiance nécessaires en sécurité des aliments.

Nouveau départ, meilleur départ!! 🙂

Série de formations HACCP pour gérer système HACCP efficace selon le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

Série de formations GFSI (FSSC 22000, SQF, BRCGS) pour mettre en oeuvre et gérer un système de sécurité alimentaire efficace.

Série de formations complémentaires aux formations HACCP et GFSI; venez bonifier vos compétences!

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur facebook
Facebook

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.

X
X