Programme de surveillance environnementale

Optimisez votre programme de surveillance environnementale et renforcez la sécurité alimentaire de vos produits.

Date des formations

28 nov. 2024 8:30 à 12:00
Programme de surveillance environnementale
Virtuelle en direct

Description du cours

Votre programme de surveillance environnementale est-il vraiment efficace? Ce cours, conçu en réponse aux nombreuses questions de l'industrie alimentaire, est au cœur de notre expertise.

Que vous soyez dans le secteur des aliments prêt-à-manger ou dans un domaine à faible risque comme les emballages alimentaires ou les boissons alcoolisées, il est essentiel de créer des conditions propices à la fabrication de produits sûrs et sécuritaires. La surveillance de l'environnement vous assure que vous respectez les conditions d'hygiène nécessaires à la fabrication de vos produits.

Découvrez les stratégies de surveillance de l’environnement de fabrication. Apprenez à les utiliser efficacement pour garantir la sécurité alimentaire et la conformité aux normes GFSI (BRCGS, FSSC 22000, SQF). Attendez-vous à un apprentissage pertinent, interactif et immédiatement applicable.

Voir les dates
Par place.
369,00 $CA
  • Durée
    3,5 heures
  • Horaire
    Jour
  • Type de formation
    Virtuelle en direct
  • Langue
    Français
HACCP, GFSI, FSSC 22000, ISO 22000, SQF, RSAC, ACIA
Les multiples avantages de notre formation
  • Déterminer des éléments à inclure dans un programme de surveillance environnementale efficace
  • Commencer à développer ou à améliorer votre programme de surveillance environnementale
  • Discuter du choix des microorganismes indicateurs et pathogènes
  • Comprendre les différentes techniques d’échantillonnage environnemental
  • Répondre aux résultats positifs sur les agents pathogènes
  • Examen final : Évaluez et consolidez vos connaissances avec un examen à la fin de la formation
  • Certification : Recevez un certificat attestant de votre compétence et de votre engagement envers la sécurité alimentaire
Formation virtuelle et interactive qui favorise l'échange entre les participants.

Plongez dans l'apprentissage interactif : Nos classes virtuelles en direct sont animées par des instructeurs passionnés, offrant une formation pratique conçue spécialement pour l'industrie alimentaire. Profitez d'une expérience enrichissante qui favorise le partage d'expériences et le travail en équipe, tout en consolidant vos acquis grâce à un examen final.

Ce dont vous aurez besoin : Un ordinateur avec caméra et connexion internet haut débit. Pour une expérience optimale, nous recommandons un casque avec micro. Assurez-vous également d'utiliser un navigateur web à jour comme Firefox, Chrome, Safari, ou IE Edge.

Certification immédiate : À l'issue de la formation, recevez une attestation confirmant vos nouvelles compétences.

Qui devrait assister ?

Professionnels et techniciens du secteur agroalimentaire ou de domaines connexes souhaitant se familiariser avec les notions de base d'un programme de surveillance environnementale.

Ajouter un commentaire

Soyez le premier à donner votre avis sur cette formation.

Votre avis est soumis pour approbation.