Cours
RSAC III: Élaboration d’un plan de contrôle préventif (PCP)
Contactez-nous pour obtenir plus d'information sur ce cours
Description du cours
Cours | RSAC III: Élaboration d’un plan de contrôle préventif (PCP) |
Clientèle cible | Conçu pour les transformateurs alimentaires, importateurs ou exportateurs qui débutent dans les domaines de la concession de licences, de l’audit et de la documentation selon le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC). |
Prérequis | Avoir suivi le cours « RSAC I: Introduction au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) » & « RSAC II : Analyse de risques et contrôles préventifs » ou 2 années d’expérience dans ce domaine. |
Objectif | Connaître les exigences d’un plan de contrôle préventif (PCP) selon le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) et développer, mettre en œuvre et entretenir votre PCP. |
Description |
|
Langue | Formateur francophone, matériel en français |
Durée | 14 heures |
Horaire | Jour 1 et 2: 8:30 – 16:30 (dîner non inclus) |
Lieu |
Saint-Jérôme Innovaltech, 355 rue Melançon, St-Jérome, Qc J7Z 4J8 https://www.innovaltech.ca/contact/ Lévis Hôtel & Suites Normandin, 535 rue de Bernières, Lévis (Québec) G7A 1C9 https://hotelnormandin.com/accueil-hotel-bernieres/ |
Note: Veuillez indiquer le nom et l’adresse courriel de chaque participant, car c’est ce qui sera indiqué sur le certificat et l’adresse courriel où il sera expédié.
Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé par Emploi-Québec (#0058304).
50+
Accréditations GFSI
30
Ans d’expérience en usine
1
Équipe là pour VOUS