Test EventON affichage cours
HACCP I: Formation d'introduction au système HACCP et au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC)
Classe virtuelle-live avec un instructeur – Horaire: 8:30-16:30 | Durée: 7 heures | Coût: 275$ | Langue: français
octobre 2023
202310oct08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Mardi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
6 novembre 2023 08:30 – 6 novembre 2023 16:304 décembre 2023 08:30 – 4 décembre 2023 16:3016 janvier 2024 08:30 – 16 janvier 2024 16:308 février 2024 08:30 – 8 février 2024 16:3019 mars 2024 08:30 – 19 mars 2024 16:3015 avril 2024 08:30 – 15 avril 2024 16:3013 mai 2024 08:30 – 13 mai 2024 16:305 juin 2024 08:30 – 5 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
novembre 2023
202306nov08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
4 décembre 2023 08:30 – 4 décembre 2023 16:3016 janvier 2024 08:30 – 16 janvier 2024 16:308 février 2024 08:30 – 8 février 2024 16:3019 mars 2024 08:30 – 19 mars 2024 16:3015 avril 2024 08:30 – 15 avril 2024 16:3013 mai 2024 08:30 – 13 mai 2024 16:305 juin 2024 08:30 – 5 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
décembre 2023
202304dec08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
16 janvier 2024 08:30 – 16 janvier 2024 16:308 février 2024 08:30 – 8 février 2024 16:3019 mars 2024 08:30 – 19 mars 2024 16:3015 avril 2024 08:30 – 15 avril 2024 16:3013 mai 2024 08:30 – 13 mai 2024 16:305 juin 2024 08:30 – 5 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
janvier 2024
202416jan08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Mardi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
8 février 2024 08:30 – 8 février 2024 16:3019 mars 2024 08:30 – 19 mars 2024 16:3015 avril 2024 08:30 – 15 avril 2024 16:3013 mai 2024 08:30 – 13 mai 2024 16:305 juin 2024 08:30 – 5 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
février 2024
202408fév08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Jeudi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
19 mars 2024 08:30 – 19 mars 2024 16:3015 avril 2024 08:30 – 15 avril 2024 16:3013 mai 2024 08:30 – 13 mai 2024 16:305 juin 2024 08:30 – 5 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
mars 2024
202419mar08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Mardi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
15 avril 2024 08:30 – 15 avril 2024 16:3013 mai 2024 08:30 – 13 mai 2024 16:305 juin 2024 08:30 – 5 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
avril 2024
202415avr08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
13 mai 2024 08:30 – 13 mai 2024 16:305 juin 2024 08:30 – 5 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
mai 2024
202413mai08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
5 juin 2024 08:30 – 5 juin 2024 16:309 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
juin 2024
202405jun08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Mercredi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
9 juillet 2024 08:30 – 9 juillet 2024 16:30
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
juillet 2024
202409jui08:3016:30HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (RSAC)Virtuel Live
Temps
(Mardi) 08:30 – 16:30 EST
Emplacement
Virtuel Live
Détails
Connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

HACCP I
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
Description du cours
Il est essentiel d’acquérir de solides connaissances de base en matière de sécurité alimentaire. Si vous êtes nouveau dans l’industrie alimentaire et impliqué dans la fabrication ou le soutien de la production alimentaire, vous devez comprendre votre rôle dans la protection de la santé des consommateurs. C’est important pour vous et essentiel pour votre entreprise. Ce cours fournit ce contexte fondamental.
Cette formation vous permettra de connaître les éléments d’un système HACCP et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC).

Avantages de la formation
À la fin de la formation, vous serez capable de :
- Comprendre les 7 principes du HACCP, les risques liés à la sécurité des aliments, l’importance des contrôles préventifs / programmes préalables et votre rôle dans le maintien de la sécurité des aliments;
- Connaître les exigences du RSAC et la mise en œuvre d’un plan de contrôle préventif (PCP);
- Connaître les exigences documentaires;
- Connaître les bénéfices et embûches liées au développement et à l’implantation d’un système HACCP;
- Connaître les étapes liées à la certification;
Formation virtuelle et interactive qui favorise l’échange entre les participants.
- Formation adaptée à votre réalité d’usine;
- Examen à la fin de la formation;
- Certificat émis suivant la formation.
À qui s'adresse ce cours
Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui souhaite se familiariser aux notions de base du système HACCP. Importateur
Logistique
Lieu: Classe virtuelle-live avec un instructeur
- Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
- La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.
Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:
- Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
- Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
- Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.
Développez vos compétences en sécurité des aliments!
Examen à la fin de la formation & certificat
Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire.
Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous
5000+
Participants formés
2005
Leader depuis 2005
1
Équipe là pour VOUS