HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)

Approfondissez votre compréhension des programmes préalables et les contrôles préventifs au HACCP. Pour intermédiaires.

Date des formations

06 - 07 nov. 2024 8:30 à 16:30
HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Virtuelle en direct
04 - 05 déc. 2024 8:30 à 16:30
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15 - 16 janv. 2025 8:30 à 16:30
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12 - 13 févr. 2025 8:30 à 16:30
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19 - 20 mars 2025 8:30 à 16:30
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23 - 24 avr. 2025 8:30 à 16:30
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21 - 22 mai 2025 8:30 à 16:30
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10 - 11 sept. 2025 8:30 à 16:30
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Description du cours

Les programmes préalables et contrôles préventifs sont la base d’un système de sécurité alimentaire et sont essentiels pour répondre aux normes réglementaires. Vous serez en mesure de connaître les exigences des contrôles préventifs du RSAC.

Dans ce cours, vous acquerrez les connaissances et les compétences pour développer, documenter et mettre en œuvre des programmes préalables / contrôles préventifs au système HACCP.

Voir les dates
Par place.
525,00 $CA
  • Durée
    14 heures
  • Type de formation
    Virtuelle en direct
  • Langue
    Français
  • Horaire
    Jour
HACCP, GFSI, RSAC, ACIA
Les multiples avantages de notre formation
  • Identifiez les mesures de contrôle préalables pour anticiper et gérer les risques liés à la sécurité des aliments
  • Énumérez les programmes préalables et les contrôles préventifs selon le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC)
  • Comprenez l'importance des contrôles préventifs dans la conception et la mise en œuvre d’un Plan de contrôle préventif (PCP) efficace
  • Identifiez les étapes clés pour la mise en œuvre et la gestion réussies des programmes préalables
  • Élaborez la documentation nécessaire à l'application effective des programmes préalables
  • Développez ou renforcez vos programmes préalables pour garantir une production alimentaire sécuritaire et conforme
  • Examen à la fin de la formation : Évaluez et consolidez vos acquis
  • Certificat émis suivant la formation : Obtenez une preuve tangible de votre compétence.
Formation virtuelle et interactive qui favorise l'échange entre les participants.

Plongez dans l'apprentissage interactif : Nos classes virtuelles en direct sont animées par des instructeurs passionnés, offrant une formation pratique conçue spécialement pour l'industrie alimentaire. Profitez d'une expérience enrichissante qui favorise le partage d'expériences et le travail en équipe, tout en consolidant vos acquis grâce à un examen final.

Ce dont vous aurez besoin : Un ordinateur avec caméra et connexion internet haut débit. Pour une expérience optimale, nous recommandons un casque avec micro. Assurez-vous également d'utiliser un navigateur web à jour comme Firefox, Chrome, Safari, ou IE Edge.

Certification immédiate : À l'issue de la formation, recevez une attestation confirmant vos nouvelles compétences.

Qui devrait assister ?

Professionnels et personnels techniques du secteur agroalimentaire ou de domaines liés qui doivent élaborer et mettre en œuvre un plan HACCP / PCP.

Prérequis: avoir suivi les cours « Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (HACCP I) » ou 2 années d’expérience dans le domaine.

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