FSSC 22000: Mise à jour v6

Réservez votre place dès maintenant

Classe virtuelle-live avec un instructeur  –  Horaire: 9:00-12:00 | Durée: 3 heures | Coût: 349$ | Langue: français

202314jun09:0012:00FSSC 22000: Mise à jour v6Virtuel Live

202322sep09:0012:00FSSC 22000: Mise à jour v6Virtuel Live

202331oct09:0012:00FSSC 22000: Mise à jour v6Virtuel Live

202306dec09:0012:00FSSC 22000: Mise à jour v6Virtuel Live

Description du cours

CCette formation de mise à jour se concentre sur les nouvelles exigences de la norme FSSC 22000 version 6 et propose un cours de 3 heures pour vous mettre à niveau.

 

  • Accent sur les nouveautés de FSSC 22000 version 6;
  • Culture de sécurité et de qualité des aliments;
  • Contrôle de la qualité;
  • Gestion des équipements;
  • Perte et gaspillage de nourriture;
  • Communication;
  • Défense alimentaire et la fraude alimentaire;
  • Gestion des allergènes;
  • Surveillance environnementale;
  • Date de mise en vigueur v6 : 1er avril 2024. 

Formation donnée par un instructeur-chef. Apprentissage pertinent, interactif et appliqué.

NOTE :

  •  La norme FSSC 22000 v6 peut être téléchargée gratuitement sur le site de FSSC 22000.

Avantages de la formation​

Dans le cadre de notre engagement à aider nos clients à garder une longueur d’avance, ce cours vous aidera à mieux vous préparer à la transition vers la version 6. La période de transition commençant le 1er avril 2024, le temps presse et nous voulons nous assurer que vous disposez de tous les outils nécessaires pour réussir. 

Formation virtuelle et interactive qui favorise l’échange entre les participants.

  • Formation adaptée à votre réalité d’usine;
  • Examen à la fin de la formation;
  • Certificat émis suivant la formation.

À qui s'adresse ce cours​

Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit maintenir la norme FSSC 22000.

Prérequis: Connaître la norme FSSC 22000 v5.1

Logistique​

Lieu: Classe virtuelle-live avec un instructeur

  • Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
  • La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.

Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:

  • Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
  • Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
  • Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.

Développez vos compétences en sécurité des aliments!

Examen à la fin de la formation & certificat

Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire. 

Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous

5000+

Participants formés

2005

Leader depuis 2005

1

Équipe là pour VOUS

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.

X
X