HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Réservez votre place dès maintenant
Formation pour comprendre les exigences des programmes préalables et contrôles préventifs du système HACCP (RSAC).
Formation en classe virtuelle-live – Horaire: 8:30-16:30 | Durée: 14 heures | Coût: 525$ | Langue: français
Temps
5 (Mardi) 08:30 – 6 (Mercredi) 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
5 juillet 2022 08:30 – 6 juillet 2022 16:307 septembre 2022 08:30 – 8 septembre 2022 16:304 octobre 2022 08:30 – 5 octobre 2022 16:308 novembre 2022 08:30 – 9 novembre 2022 16:306 décembre 2022 08:30 – 7 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.

HACCP II
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!
Temps
10 (Mardi) 08:30 – 11 (Mercredi) 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
5 juillet 2022 08:30 – 6 juillet 2022 16:307 septembre 2022 08:30 – 8 septembre 2022 16:304 octobre 2022 08:30 – 5 octobre 2022 16:308 novembre 2022 08:30 – 9 novembre 2022 16:306 décembre 2022 08:30 – 7 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.

HACCP II
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!
Temps
7 (Mardi) 08:30 – 8 (Mercredi) 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
5 juillet 2022 08:30 – 6 juillet 2022 16:307 septembre 2022 08:30 – 8 septembre 2022 16:304 octobre 2022 08:30 – 5 octobre 2022 16:308 novembre 2022 08:30 – 9 novembre 2022 16:306 décembre 2022 08:30 – 7 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.

HACCP II
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cette formation!
05jui(jui 5)08:3006(jui 6)16:30Épuisé!HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
5 (Mardi) 08:30 – 6 (Mercredi) 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
7 septembre 2022 08:30 – 8 septembre 2022 16:304 octobre 2022 08:30 – 5 octobre 2022 16:308 novembre 2022 08:30 – 9 novembre 2022 16:306 décembre 2022 08:30 – 7 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.

HACCP II
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
Épuisé!
07sep(sep 7)08:3008(sep 8)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
7 (Mercredi) 08:30 – 8 (Jeudi) 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
4 octobre 2022 08:30 – 5 octobre 2022 16:308 novembre 2022 08:30 – 9 novembre 2022 16:306 décembre 2022 08:30 – 7 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.

HACCP II
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
04oct(oct 4)08:3005(oct 5)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
4 (Mardi) 08:30 – 5 (Mercredi) 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
8 novembre 2022 08:30 – 9 novembre 2022 16:306 décembre 2022 08:30 – 7 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.

HACCP II
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
08nov(nov 8)08:3009(nov 9)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
8 (Mardi) 08:30 – 9 (Mercredi) 16:30 EST
Calendrier des formations futures dans cette série de formations répétées
6 décembre 2022 08:30 – 7 décembre 2022 16:30
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.

HACCP II
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
06dec(dec 6)08:3007(dec 7)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
6 (Mardi) 08:30 – 7 (Mercredi) 16:30 EST
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.

HACCP II
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
Description du cours
Les programmes préalables et contrôles préventifs sont la base d’un système de sécurité alimentaire et sont essentiels pour répondre aux normes réglementaires. Vous serez en mesure de connaître les exigences des contrôles préventifs du RSAC. Dans ce cours, vous acquerrez les connaissances et les compétences pour développer, documenter et mettre en œuvre des programmes préalables/contrôles préventifs au système HACCP.

Avantages de la formation
À la fin de la formation vous serez capable de :
- Comprendre l’importance des programmes préalables pour contrôler les conditions opérationnelles et environnementales au sein de l’établissement pour assurer la production d’aliments sains ;
- Connaître les contrôles préventifs du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC);
- Comprendre l’importance des contrôles préventifs dans la mise en œuvre d’un plan de contrôle préventif (PCP) du RSAC;
- Connaître les critères à respecter pour chaque programme préalable;
- Élaborer la documentation pour mettre en œuvre les programmes préalables;
- Comprendre et documenter les exigences reliées aux activités de surveillance, rectification et tenue des dossiers;
- Examen à la fin de la formation;
- Certificat émis suivant la formation.
À qui s'adresse ce cours
Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit mettre en œuvre les programmes préalables du système HACCP.
Prérequis: avoir suivi le cours « Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (HACCP I) » ou 2 années d’expérience dans ce domaine.
Logistique
Lieu: Classe virtuelle-live
- Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
- La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.
Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:
- Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
- Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
- Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.
Développez vos compétences en sécurité des aliments!
Examen à la fin de la formation & certificat
Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire.
Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous
5000+
Participants formés
2005
Leader depuis 2005
1
Équipe là pour VOUS