Cours

HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)

Réservez votre place dès maintenant

03fév(fév 3)08:3004(fév 4)16:30Formation terminéeHACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)

16mar(mar 16)08:3017(mar 17)16:30Formation terminéeHACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)

20avr(avr 20)08:3021(avr 21)16:30Formation terminéeHACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)

18mai(mai 18)08:3019(mai 19)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)

08jun(jun 8)08:3009(jun 9)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)

Description du cours

CoursProgrammes préalables au système HACCP (RSAC)
Clientèle cible Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit développer, gérer ou vérifier les programmes préalables du système HACCP.
PrérequisAvoir suivi le cours « Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (HACCP I).
Objectif Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.
Description
  • Comprendre l’importance des programmes préalables qui sont écrits pour contrôler les conditions opérationnelles et environnementales au sein de l’établissement pour assurer la production d’aliments sains ;
  • Connaître les contrôle préventifs du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) et la mise à jour des programmes préalables du PASA;
  • Comprendre l’importance des contrôles préventifs dans la mise en œuvre d’un plan de contrôle préventif (PCP) du RSAC;
  • Connaître les critères à respecter pour chaque programme préalable;
  • Élaborer la documentation pour mettre en œuvre les programmes préalables;
  • Comprendre et documenter les exigences reliées aux activités de surveillance, rectification et tenue des dossiers;
  • Connaître les critères à respecter pour la mise à jour et la réévaluation du système HACCP;
  • Formation dynamique et interactive qui favorise l’échange entre les participants. Formation adaptée à votre réalité d’usine;
  • Examen à la fin de la formation;
  • Cahier de formation remis à chaque participant.
LangueFormateur francophone, matériel en français
Durée14 heures
Horaire Jour 1 et 2: 8:30 – 16:30
La salle de classe ouvrira 15 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela nous permettra de corriger les petits problèmes techniques.
LieuClasse virtuelle:
Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour la formation. Suivez les instructions pour vous inscrire sur la plateforme; Faites-le à l’avance car vous aurez alors accès à la documentation du cours.
Support informatique

OBLIGATOIRE:
Le participant doit avoir un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou écouteurs/micro fonctionnels. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables. Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.

Note: Veuillez indiquer le nom et l’adresse courriel de chaque participant, car c’est ce qui sera indiqué sur le certificat et l’adresse courriel où il sera expédié.

Innovaltech est un organisme formateur agréé par la Commission des partenaires du marché du travail aux fins de l’application de la Loi favorisant le développement et la reconnaissance des compétences de la main-d’œuvre. Certificat #0058304.

Formation sur place: Tous les cours peuvent être donnés sur place / classe virtuelle privée. Contactez-nous pour avoir un devis.

50+

Accréditations GFSI

30

Ans d’expérience en usine

1

Équipe là pour VOUS

X
X