SQF Implantation

Maîtrisez les exigences de la norme SQF en profondeur.

Date des formations

03 - 04 déc. 2024 8:30 à 16:30
SQF Implantation
Virtuelle en direct
12 - 13 févr. 2025 8:30 à 16:30
SQF Implantation
Virtuelle en direct
26 - 27 mai 2025 8:30 à 16:30
SQF Implantation
Virtuelle en direct

Description du cours

Maîtrisez la norme SQF de salubrité alimentaire grâce à notre formation spécialisée. Destinée aux responsables SQF (SQF practitioners), à leurs substituts, et au personnel de soutien du système de sécurité alimentaire SQF du site. Développez vos compétences et connaissances nécessaires à la mise en œuvre efficace du code SQF

Notre formation interactive SQF, dirigée par un formateur expert en sécurité des aliments, vous prépare à appliquer la norme de manière efficace, améliorant ainsi la qualité et la sécurité alimentaire au sein de votre organisation..

Prérequis essentiels :

Avant le début du cours, les participants doivent se procurer le document suivant :

  • SQF - Fabrication d’aliment v9

La dernière version du SQF est téléchargeable gratuitement sur le site officiel de SQFI.

 

Voir les dates
Par place.
625,00 $CA
  • Durée
    14 heures
  • Type de formation
    Virtuelle en direct
  • Horaire
    Jour
  • Langue
    Français
GFSI, SQF
Les multiples avantages de notre formation
  • Découvrez les différents éléments qui composent la norme SQF
  • Explorez la portée et les différentes catégories des secteurs alimentaires
  • Mettez en œuvre et maintenez la norme SQF ainsi que les modules applicables
  • Développez, validez et vérifiez les plans de sécurité des aliments et du système SQF
  • Comprenez les exigences du responsable SQF (SQF Practitioner) et de son substitut
  • Maîtrisez les étapes vers la certification et le processus d’audit
  • Identifiez et apprenez à gérer les différentes non-conformités pour garantir une amélioration continue
  • Examen à la fin de la formation : Évaluez et consolidez vos acquis
  • Certificat émis suivant la formation : Obtenez une preuve tangible de votre compétence.
Formation virtuelle et interactive qui favorise l'échange entre les participants.

Plongez dans l'apprentissage interactif : Nos classes virtuelles en direct sont animées par des instructeurs passionnés, offrant une formation pratique conçue spécialement pour l'industrie alimentaire. Profitez d'une expérience enrichissante qui favorise le partage d'expériences et le travail en équipe, tout en consolidant vos acquis grâce à un examen final.

Ce dont vous aurez besoin : Un ordinateur avec caméra et connexion internet haut débit. Pour une expérience optimale, nous recommandons un casque avec micro. Assurez-vous également d'utiliser un navigateur web à jour comme Firefox, Chrome, Safari, ou IE Edge.

Certification immédiate : À l'issue de la formation, recevez une attestation confirmant vos nouvelles compétences.

Qui devrait assister ?

Responsables SQF (SQF Practitioners), leurs substituts SQF, auditeurs internes, ainsi que le personnel de soutien souhaitant maîtriser la norme SQF.

Prérequis: avoir suivi les cours « Programmes préalables au système HACCP (HACCP II) » et « Élaboration du plan HACCP (HACCP III) » ou 2 années d’expérience dans ce domaine.

Ajouter un commentaire

Soyez le premier à donner votre avis sur cette formation.

Votre avis est soumis pour approbation.