Cours
HACCP III : Élaboration du plan HACCP (PCP)
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08fév(fév 8)08:3010(fév 10)16:30HACCP III : Élaboration Du Plan HACCP (PCP)
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8 (Lundi) 08:30 – 10 (Mercredi) 16:30 EST
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Connaître et utiliser les principes HACCP et développer un plan HACCP.

HACCP III
Connaître et utiliser les principes HACCP et développer un plan HACCP.
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HACCP III
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Temps
14 (Lundi) 08:30 – 16 (Mercredi) 16:30 EST
Détails
Connaître et utiliser les principes HACCP et développer un plan HACCP.

HACCP III
Connaître et utiliser les principes HACCP et développer un plan HACCP.
Description du cours
Cours | Élaboration du plan HACCP |
Clientèle cible | Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit développer, gérer ou vérifier un plan HACCP. |
Prérequis | Avoir suivi les cours « Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (HACCP I) & « Programmes préalables au système HACCP (HACCP II) » ou 2 années d’expérience dans ce domaine. |
Objectif | Connaître et utiliser les principes HACCP et développer un plan HACCP. |
Description |
|
Langue | Formateur francophone, matériel en français |
Durée | 21 heures |
Horaire | Jour 1, 2 et 3: 8:30 – 16:30 La salle de classe ouvrira 15 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela nous permettra de corriger les petits problèmes techniques. |
Lieu | Classe virtuelle: Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour la formation. Suivez les instructions pour vous inscrire sur la plateforme; Faites-le à l’avance car vous aurez alors accès à la documentation du cours. |
Support informatique |
OBLIGATOIRE: Avoir une webcam et de casque d’écoute avec micro ou écouteurs/micro fonctionnels. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables. Le participant doit avoir un ordinateur avec connexion haute vitesse ou intermédiaire. |
50+
Accréditations GFSI
30
Ans d’expérience en usine
1
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