HACCP : Rafraîchissement (PCP)

Rafraîchissement HACCP tous les 5 ans pour les professionnels déjà formés HACCP I-II-III. Renforcez les principes HACCP. Pour avancés.

Date des formations

29 oct. 2024 8:30 à 16:30
HACCP : Rafraîchissement (PCP)
Virtuelle en direct
12 déc. 2024 8:30 à 16:30
HACCP : Rafraîchissement (PCP)
Virtuelle en direct

Description du cours

Cette formation est spécifiquement conçue pour les personnes ayant déjà suivi une formation HACCP complète et qui doivent recevoir une formation de rafraîchissement. Venez rafraîchir vos connaissances des principes HACCP et du plan de contrôle préventif (PCP) avec cette formation interactive qui favorise l’échange entre les participants.

Ce cours conçu pour le personnel déjà formé HACCP (HACCP I, II et III) et qui doit rafraîchir ses connaissances des principes HACCP tous les 5 ans.

 
Voir les dates
Par place.
395,00 $CA
  • Durée
    7 heures
  • Horaire
    Jour
  • Type de formation
    Virtuelle en direct
  • Langue
    Français
HACCP, GFSI, FSSC 22000, ISO 22000, SQF, ACIA
Les multiples avantages de notre formation
  • Maîtriser les 7 principes et les 12 étapes de la méthode HACCP
  • Utiliser différents outils pour l’élaboration d’un plan de contrôle préventif
  • Identifier, analyser et évaluer les risques pour la sécurité des aliments
  • Identifier les méthodes pour confirmer l’efficacité des programmes préalables
  • Valider les limites critiques ; Documenter la mise en œuvre et assurer le suivi des enregistrements
  • Vérifier et actualiser le système HACCP (PCP)
  • Comprendre les exigences du plan de contrôle préventif (PCP) selon le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC)
  • Examen à la fin de la formation : Évaluez et consolidez vos acquis
  • Certificat émis suivant la formation : Obtenez une preuve tangible de votre compétence.
Formation virtuelle et interactive qui favorise l'échange entre les participants.

Plongez dans l'apprentissage interactif : Nos classes virtuelles en direct sont animées par des instructeurs passionnés, offrant une formation pratique conçue spécialement pour l'industrie alimentaire. Profitez d'une expérience enrichissante qui favorise le partage d'expériences et le travail en équipe, tout en consolidant vos acquis grâce à un examen final.

Ce dont vous aurez besoin : Un ordinateur avec caméra et connexion internet haut débit. Pour une expérience optimale, nous recommandons un casque avec micro. Assurez-vous également d'utiliser un navigateur web à jour comme Firefox, Chrome, Safari, ou IE Edge.

Certification immédiate : À l'issue de la formation, recevez une attestation confirmant vos nouvelles compétences.

Qui devrait assister ?

Professionnels et personnels techniques du secteur agroalimentaire ou de domaines liés qui doivent maintenir un système HACCP et qui doit avoir une formation de rafraichissement HACCP.

Prérequis: avoir suivi les cours « Programmes préalables au système HACCP (HACCP II) » et « Élaboration du plan HACCP (HACCP III) ». Une bonne connaissance pratique du système HACCP est essentielle.

Ajouter un commentaire

Soyez le premier à donner votre avis sur cette formation.

Votre avis est soumis pour approbation.