HACCP : Rafraîchissement (PCP)

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Formation de rafraîchissement des principes HACCP et du plan de contrôle préventif (PCP) selon le RSAC.

Ce cours est conçu pour le personnel déjà formé HACCP (HACCP I, II et III) qui doit rafraîchir ses connaissances des principes HACCP.

Formation en classe virtuelle-live –  Horaire: 8:30-16:30 | Durée: 7 heures | Coût: 395$  | Langue: français

29mar08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)

25mai08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)

14jui08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)

26sep08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)

01nov08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)

14dec08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)

Description du cours

Cette formation est spécifiquement conçue pour les personnes ayant déjà suivi une formation HACCP complète et qui doivent recevoir une formation de rafraîchissement. Venez rafraîchir vos connaissances des principes HACCP et du plan de contrôle préventif (PCP) avec cette formation interactive qui favorise l’échange entre les participants.

Ce cours conçu pour le personnel déjà formé HACCP (HACCP I, II et III) et qui doit rafraîchir ses connaissances des principes HACCP.

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Avantages de la formation​

À la fin de la formation vous serez capable de :

  • Connaître et discuter des programmes préalables et des douze étapes du Codex à HACCP;
  • Reconnaître les sept principes HACCP;
  • Utiliser différents outils pour l’élaboration d’un plan de contrôle préventif;
  • Identifier, analyser et évaluer les risques pour la sécurité des aliments;
  • Identifier les méthodes pour confirmer l’efficacité des programmes préalables;
  • Valider les limites critiques;
  • Connaître les critères à respecter pour la mise à jour et la réévaluation du système HACCP (PCP);
  • Examen à la fin de la formation;
  • Certificat émis suivant la formation.

À qui s'adresse ce cours​

Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit maintenir un système HACCP et qui doit avoir une formation de rafraichissement HACCP.

Prérequis: avoir suivi les cours « Programmes préalables au système HACCP (HACCP II) » et « Élaboration du plan HACCP (HACCP III) ». Une bonne connaissance pratique du système HACCP est essentielle.

Logistique​

Lieu: Classe virtuelle-live

  • Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
  • La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.

Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:

  • Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
  • Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
  • Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.

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Examen à la fin de la formation & certificat

Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire. 

Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous

5000+

Participants formés

2005

Leader depuis 2005

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