Cours
HACCP : Rafraîchissement (PCP)
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26jan08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)
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(Mardi) 08:30 – 16:30 EST
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18 mars 2021 08:30 – 18 mars 2021 16:3010 mai 2021 08:30 – 10 mai 2021 16:305 juillet 2021 08:30 – 5 juillet 2021 16:30
Détails
Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments.

HACCP
Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments.
18mar08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)
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Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments.

HACCP
Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments.
10mai08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)
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Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments.

HACCP
Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments.
05jui08:3016:30HACCP : Rafraîchissement (PCP)
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(Lundi) 08:30 – 16:30 EST
Détails
Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments.

HACCP
Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments.
Description du cours
Cours | HACCP : Rafraîchissement (PCP) |
Clientèle cible | Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit développer ou maintenir un système HACCP et qui doit avoir une formation de rafraichissement. |
Prérequis | Avoir suivi les cours « Programmes préalables au système HACCP (HACCP II) » et Élaboration du plan HACCP (HACCP III). Une bonne connaissance pratique du système HACCP est essentielle. |
Objectif | Connaître en profondeur les principes HACCP et les étapes à la mise en œuvre et la maintenance d’un système de gestion de la sécurité des aliments. |
Description |
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Langue | Formateur francophone, matériel en français |
Durée | 7 heures |
Horaire | Jour 1 : 8:30 – 16:30 La salle de classe ouvrira 15 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela nous permettra de corriger les petits problèmes techniques. |
Lieu | Classe virtuelle: Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour la formation. Suivez les instructions pour vous inscrire sur la plateforme; Faites-le à l’avance car vous aurez alors accès à la documentation du cours. |
Support informatique |
OBLIGATOIRE: Avoir une webcam et de casque d’écoute avec micro ou écouteurs/micro fonctionnels. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables. Le participant doit avoir un ordinateur avec connexion haute vitesse ou intermédiaire. |
50+
Accréditations GFSI
30
Ans d’expérience en usine
1
Équipe là pour VOUS