La formation PCQI évolue: version 2 | Innovaltech
Saviez-vous que la formation PCQI de FSPCA est en train d’être mise à jour? La version 2.0 inclura les dernières …
La formation PCQI évolue: version 2 | Innovaltech Lire la suite »
Saviez-vous que la formation PCQI de FSPCA est en train d’être mise à jour? La version 2.0 inclura les dernières …
La formation PCQI évolue: version 2 | Innovaltech Lire la suite »
Attention à tous les utilisateurs francophones de la FSSC v6 ! Vous avez peut-être remarqué que la traduction française de …
FSSC v6: pas de traduction française | Innovaltech Lire la suite »
Travaillez-vous dans l’industrie alimentaire ? Voici deux références incontournables du FDA pour assurer la sécurité de vos clients et de …
Connaissez-vous le Bad Bug Book? | Innovaltech Lire la suite »
Innovaltech a des nouvelles excitantes pour vous! Nous avons développé un tout nouveau cours spécialement conçu pour la mise à …
FSSC 22000 version 6: formation | Innovaltech Lire la suite »
Saviez-vous que des scientifiques de l’Université de Guelph ont découvert une nouvelle espèce de Listeria en 2021 et l’ont baptisée Listeria …
Une nouvelle espèce de Listeria: Listeria farberi Lire la suite »
Le 27 mars 2023, Santé Canada a mis à jour la « Politique sur la présence de Listeria monocytogenes dans les aliments prêts-à-manger ». …
Nouvelle politique Listeria 2023: ce que vous devez savoir. Lire la suite »
Premier constat: les changements sont importants!. La nouvelle version 6 de FSSC 22000 a été publiée le 31 mars 2023. Voici une …
Introduction aux nouveautés FSSC 22000 version 6 Lire la suite »
Certaines exigences GFSI peuvent être parfois déroutantes. Prenons par exemple la fameuse culture de sécurité alimentaire, celle-ci en a fait …
Nouveauté FSSC 22000: la version 6 est en préparation et devrait être publiée en 2023.
Avez-vous déjà entendu parler du roman “The Jungle” d’Upton Sinclair de 1906? Probablement pas! Voici donc un retour aux années 1900 et les débuts …
La sécurité des aliments – Un regard historique Lire la suite »