Formation BRC édition 7 : Un franc succès !
La ½ journée de formation qui s’est déroulée le 29 octobre dernier a remporté un vif succès! En effet, l’événement […]
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La ½ journée de formation qui s’est déroulée le 29 octobre dernier a remporté un vif succès! En effet, l’événement […]
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C’est avec le plus grand plaisir qu’INNOVALTECH vous invite à sa deuxième édition de sa formation BRC: Migration de la
Formation BRC : Migration de la version 6 à 7 Lire la suite »
Nous aimerions féliciter l’entreprise Acam Transport pour leur toute nouvelle accréditation HACCP. Ce fut un très beau projet et nous
Toutes nos félicitations à Acam Transport pour leur nouvelle accréditation HACCP! Lire la suite »
Le British Retail Consortium (BRC) a publié le 1er juillet 2015 sa dernière édition 5 de son référentiel destiné à
BRC pour l’emballage et conditionnement: Publication de la version 5 Lire la suite »
Le programme Global Markets du BRC vise à aider les petites entreprises à développer un système de management de la
BRC : programme Global Markets pour TPE / PME Lire la suite »
C’est le 01 juillet 2015 que la version 7 Sécurité des aliments du British Retail Consortium (BRC) entrera en vigueur.
Mise en vigueur de la version 7 Sécurité des aliments du BRC : 01 juillet 2015 ! Lire la suite »
Vous avez été nombreux à assister à la première édition de la formation: BRC migration version 6 à 7, qui
Formation BRC édition 7 : Une journée qui a remporté un franc succès ! Lire la suite »
Nous aimerions adresser toutes nos félicitations à l’entreprise la Maison d’Affinage Bergeron pour leur nouvelle certification FSSC 22000. La mise
Bravo à la Maison d’Affinage Bergeron leur accréditation FSSC 22000!! Lire la suite »
Hâtez-vous! Il ne reste que quelques jours pour vous inscrire à la formation BRC: Migration de la version 6 à
Le manuel des méthodes (MDM), plus précisément l’Annexe O : Politique de lutte contre la contamination des produits de bœuf cru
ACIA : Révision Annexe O du Manuel des méthodes des viandes Lire la suite »